365体育在线上网导航
Fithutra甜瓜
添加时间:2019-08-05
  Fithutra甜瓜
出版社:刘银银浏览次数:1308
Melon Phytophthora缩写为大流行,通常称为死佝偻病。
病株枯萎枯萎,植物似乎沸腾了。
特别是在大雨或大雨之后,很容易因洪水或田间排水不畅而导致疾病,并造成巨大损失。
你想避免吗?
Phytophthora melon的症状:Phytophthora可以危害各种生长阶段和植物的不同部位,但最严重的损害是由成年植物引起的。
当幼苗受损时,茎基部用水染色,后挛缩为深棕色。基地的叶子首先枯萎,最终幼苗枯萎。
成年人发病,茎干底部出现深绿色病变,患病部位塌陷。
受潮区域在潮湿时会腐烂。它呈灰褐色,干燥干燥。
病株的地上部分迅速死亡。
叶子受损并从叶子边缘延伸形成大的棕褐色病斑,叶片很容易破碎。
甜瓜患有深绿色,几乎呈圆形的水染色病变,湿润时迅速蔓延,受影响的区域腐烂,白色霉菌对于疾病部长来说很差。
如何预防和治疗疫霉:1年的排水预防和使用肥沃的沙壤土,5年的无广域农业预防措施,如甜瓜。使用高水平的作物,合理灌溉,尽可能灌溉,严禁灌溉,灌溉灌溉,白天高温灌溉。电影文化,精细处理。选择抗病品种
2化学控制。
可以发现该疾病的中心菌株,即灌溉和喷雾的组合可以用于预防和治疗。
常用农药有:40%磷酸乙酯溶液可湿性粉剂300倍或75%乙基铝可湿性粉剂600倍液,70%松粉1000倍液,50%富美双可湿性粉剂500倍液,25%甲霜灵解决方案WP 800次,Kering WP 50%解决方案1000次。