365bet哪个国家的
当前位置:主页 > 365bet哪个国家的 >
江苏防空私营办公室市县新闻石城私人防务办公室召开2017年民主生活特别会议
添加时间:2019-08-05
  石城市公民防务办公室于2017年举行了特别民主生活会议
发布日期:2018-02-07浏览次数:次要材料:[大,中,小]
2月2日上午,民防部举办了2017年第一级民主委员会。会议由党委书记兼董事孔义珍主持。秘书处成员和第12纪律检查委员会纪律检查组有关成员出席了会议。
在会上,首先,孔一伟同志代表办公室党组进行交叉检查,收集“六个方面”,彻底调查尚未解决的问题,明确未来的行动和纠正措施我做到了。
然后,孔局长做了个人控制检查,并主动接受了所有人的批评。
党组的其他成员一个接一个地批评和批评了职业经理人和他们自己的个人支票陈述。
每个人都是真诚的,这个问题不是隐藏或规避的。他们实现了相互警觉和更大的团结。
民主生活与问题密切相关,问题深入分析,问题深入分析,思路统一,达到改进措施,达到清除方向性和凝聚力的目的。做好充分准备改进。提高团队内战斗的凝聚力和有效性。
孔局长要努力提高工作的理论水平和能力,切实改变工作方式,努力工作,做好新的精神状态和工作标准,全党员工。我问道。我们还将为推动民防活动的发展做出新的更大的努力。
(茨城国防部,李华)
分享